24 April 2012

Table Manner in Sahid Raya Hotel

Kemarin kamis tanggal 19 April aku sama temen-temen satu kelas ikut table manner di sahid raya hotel, disana kita diajak keliling hotel lihat-lihat fasilitas hotel tapi tujuan utama kita kesana untuk belajar caranya makan berstandar internasional jadi kalau besok makan di hotel bintang lima nggak malu-maluin :D. Ini nih hidangan yang aku makan.


setelah makan roti untuk menetralisir makanan, kita makan hidangan pembuka, aku lupa nama hidangannya apa, tapi rasanya eeenaaak banget

setelah kita makan hidangan pembuka, kita beri hidangan cream sop sama kakak-kakak waiter

nah...., makanan yang satu ini yang udah kita tunggu-tunggu dari tadi, steak ayam adalah hidangan inti kita


sehabis makan hindangan inti, kita dikasih dessert ice cream yang super lembut dan pastinya sangat enak

terakhir adalah secangkir teh atau kopi....

secangkir teh

secangkir kopi

nah..., semua hidangan itu yang hotel sahid raya hidangkan untuk kita. oh..., iya kita juga diberi air putih pastinya :). Kita mau ngucapin terimakasih Bunda Asih yang udah nggajak kami ke sahid raya hotel.

Foto-foto dihotel sahid raya



No comments:

Post a Comment

Thanks for your comment :)